Красота

Андрейю
Красоту нужно видеть во всем, в облаках, что в небе парящие.
В шуме волн о белый песок - такой мягкий, пушистый, шуршащий.
Красота есть во всем - в каплях с неба нам дождь приносящий,
И гуляющий ветер в деревьях высоких крон, он такой изящный!

Ej Jurist