Чай

Комма
Завари мне покрепче чай
С парой веточек мяты.
И лимон туда невзначай,
Чтоб кислинка и вкус богатый.
 
Аромат обжигающе терпкий
Разливает бодрящие ноты.
Невесомым, дразнящий, дерзкий.
Добавлял туда бергамота?
 
Не забудь про любимую кружку
Со смешным зелёным жирафом
(Прикупить бы вторую нужно -
Будет добрым семейным знаком).
 
И себе сделай чаю тоже.
За столом вдвоем как и прежде.
Быть чудесней сейчас не может:
Снова рядом и чай твой свежий.