Орден Иуды

Мира Бриг
Орден Иуды, печать вековая
Сковала на все времена,
Вовек не отмыться, позорная слава,
Предателей в ряд имена.

Мазепа, Шухевич, Бандера, Петлюра -
Икон потемнел светлый лик.
Дороже святого родимая шкура,
Ярлык на весь род прилип.

И ядом пропитано всё поколение,
Предательство не болит!
Зигующий зомби, без тени сомнения,
Поднявший Бандеру на щит.

Толпа озверевших, пропитанных ядом,
Их злоба не знает границ.
Под балаклавой с безумным взглядом
Не видно ни душ, ни лиц.

И попрана память, и  попрана вера
В  «Ничто и никто не забыт».
Взращён, и направлен на черное дело,
Фашизм  в полный рост стоит.

Вставай «несвидомый»!Отцовскую славу
Не посрами на века!
Славянские скрепы особого сплава -
Так пусть же  не дрогнет рука!