Весенний джаз

Светлана Малевская
Лес тайной полниться! Такая тишина!
Земля беззвучно принимает робкий шаг.
Здесь тишина моим дыханием полна,
Да стук дождинок по листве — Весенний джаз!
Как "стрелы меткие" воюют комары
Не раздражая и не портя чувств баланс
С дождём проснулись и раскрылись все цветы
Благоухая пряной щедростью сейчас...
Сбежав от дел в зелёный храм чудес
Брожу с улыбкой и промокнуть не боюсь.
Вбирая запахи, цвета и звуки здесь
Я обновляюсь! Я на полную живу!
А комары не разучились танцевать!
И так же щедро отпускают комплимент!
В такой момент, ну как себе не пожелать,
Найти в ответ достойный аргумент!))
Ожили птицы, это дождь сдаёт права,
И лес запел, заголосил, вернулся звук!
От восхищенья замерев, дышу едва
Всё гармонично — птичья трель и сердца стук...
15.05.19