Медведь

Комма
Шириной удивляешь плеч
(Ни с тебя ль рисовали титанов?)
За собой без труда увлечь -
Хоть в огонь, хоть в лихое торнадо.
 
Атлетический как Апполон.
Настоящим свирепым зверем,
На плечах удержал бы свод
И не зря нарекли медведем.
 
На груди прикорнуть большой
Под руки надёжной защитой.
Ритм сердечный услышать твой
И коснуться души открытой.
 
Пусть другие грезят медведем
(Кто не понял тебя спросонок)
Быть ты можешь в одном уверен:
Для меня - всего медвежонок!