Помню

Людмила Безусова
Ты был веселым,сильным,смелым
И на руках меня носил!
Находчивый и вднохновенный
Ты по пятам за мной ходил!
Мы неразлучные,как дети
Играли в прятки и в лапту.
И целовались на рассвете,
И верили в свою мечту!
О,нежной юности тревоги!
О,эта девичья краса!
Окольные пути,дороги,
Разлуки горькая слеза...
Я помню все,что с нами было.
Как ты спросил серьезно:-"Да?"
О, Боже!Как же я любила!
Как больше в жизни никогда!



С автором не отождествлять!