Потому что люблю

Зелёная Колючка
Ты был таким спесивым,
а я - такой голодной.
Ты был таким красивым,
а я - в решеньях твердой.

Тебя хотелось очень,
но до конца держалась.
А что же, между прочим,
Ещё мне оставалось?!

Прелестную фигуру
Вдруг захотел испортить.
К тебе тянусь я сдуру,
Чтоб вкусом жизнь наполнить.

Сперва дотронусь робко...
Потом возьму смелее.
И в рот отправлю ловко
Кусочек пожирнее.

Люблю я торты с кремом!
И в этом вижу слабость.
И вот на блюде белом
Ни крошки не осталось.