Мы строили замок

Орка Киото
Мы строили замок. Не из песка,
Но из оплавившихся свечей.
И соль, и берег - пустой, ничей, -
И пены рваные облака

Нарисовали в пыли кругом.
Из стопок книг ты построил риф,
И лунный свет очертил прибой,
И дрогнул лёд у меня внутри.

И я легла бы, твою ладонь
Прижав к щеке, в пенную постель,
Но что-то двигалось в темноте,
Там что-то двигалось под водой...