С Международным Днём Семьи!

Светлана Потайчук
С Международным Днём Семьи
от всей души Вас поздравляю!
Счастья, любви
и благополучия желаю!
Чтоб крепла с каждым
днём семья!
И только от счастья
сияли глаза!
Пусть жизнь будет
чистой, как родник!
И улыбки Ваши
согревают каждый миг!
Здоровья, удачи,
взаимопонимания!
Пусть жизнь
исполняет любые
желания!
В семье пускай лишь
мир и доброта царят!
Цените друг друга!
И пусть Вас небеса
хранят!
С праздником!