***

Александр Лесницкий
Когда в душе случается ненастье
Когда раскатом грома отдаётся боль
Лишь сильный дух – твоё есть счастье
Лишь он расплавит в сердце соль

Когда ты чувствуешь, что пред тобою пропасть
И дуновенья ветра хватит, чтобы пасть
Держись за  счастье – силу духа
Увидишь - и над пропастью имеешь власть