Не водится любовь

Комма
Восемь минут до расстрела.
Пятьсот бегущих секунд.
Прицелом отмечено лево.
Лежит наготове жгут.
 
Стрела привычно тупая
Пронзает тугую плоть.
Но мальчик капризный* знает:
Не водится здесь любовь.
 
И третья стрела насмарку!
Оставить бы этот объект,
Но выдали сверху марку,
Отставку не дали. Нет!
 
А значит стремиться к цели!
И на изготовку лук.
По сердцу залпом картечи –
Может влюбится вдруг?!
 
Восемь минут до расстрела,
Пятьсот ушедших секунд.
Амур рыдал между делом,
Сжимая покрепче жгут…
 
* в значении Амур (Купидон)