Исцеляют тело, душу...

Елена Зернакова
Исцеляют тело, душу
Мне во сне и наяву.
В запредельное далёко
Я на лодочке плыву.
На волнах любви качаюсь,
Память - парус ветер рвёт.
В запредельное далёко
Моя лодочка плывёт.
Рифы будущего манят,
Шквал обид притих под бортом.
И в неведомое завтра
Не возьму я ревность - чёрта.
Яркий луч манит за счастьем,
Чистый свет зовёт в полёт.
В беспредельное далёко
Моя лодочка плывёт.

Исцеляют душу, тело
Мне во сне и наяву.
В запредельное далёко
Я однажды плыву.
Уплыву, чтоб не вернуться,
Никого уж не тревожить.
Исцелить меня покоем
Лишь сиянье света сможет

           06.03.1997 г.