Скоро вернусь

Комма
- Ты куда?
- На Кудыкину гору! У меня внеплановый слёт!
- Воротишься скоро?
- С петухами закончим .. До первых утренних звёзд!
- За окнами полночь…
- Отлично! Прохладно и ветер попутный!
- На сердце не ладно..
- Все будет шикарно, с тобою так трудно!
- Твой перстень янтарный...
- Янтарный?. Смеёшься? Нет изумрудный!
- Ты снова вернёшься?
- Конечно, с рассветом! Быть может.. наверно..
- Вопрос без ответа…
- Конечно, вернусь! Люблю непременно!
- Развей мою грусть!
- Скучаю! С тобою! И скоро вернусь!