К событиям в Екатеринбурге. Диптих

Здешний Алекс
          1.Больше храмов.

Больше храмов стоить надо,больше храмов,
Больше храмов-чтоб стояла Русь!
Больше новоделовского хлама
(Прихожан хоть в нём не будет пусть).

Больше единенья церкви с властью,
С "бизнес"-вороватою мошной,
С мракобесами различной масти,
С ЧОПовскою бандою честнОй!

Это ж сколько "лямов" сп....ть можно,
"Оприходовать" чиновникам с попьём
Под шумок постройки храма Божьего
И укрыть в карманчике своём!

А что люди против-то до фени:
Что  и м  мненье разной быдлоты?!
И без всякой совести зазренья
Ковш срезает травы и цветы...

Так теперь повсюду,повсеместно:
Власть с народом-"в контрах",на ножах.
Чем закончится?Истории известно:
Русский бунт и скотской власти крах.


            2.Когда нажрётесь?!Иереям одной "правильной" церкви.

Вам всё мало,всё вы не нажрётесь,
Фарисеи нынешних времён:
Сколько ещё врезать храмов сотен
Надо в парки,чтобы жор был утолён?!

В деревнях не стоите вы церкви,
Городской прельщает антураж,
Где дельцы вам отстегнут и клерки
Щедрый прОцент от души продаж.

Как же надо не любить народ свой,
И Христа,и правду не любить,
Чтоб с людским стремлением бороться
Парки для детишек сохранить!

Волки рясоносные,вас шкуры,
Что с овец содрали,не спасут!
Сказано:за с дьяволом "амуры"
Вас Суды  о с о б е н н ы е  ждут!


15.05.2019