Занят

Комма
Подожди, дорогая, я занят!
Ой, да ладно тебе, не плачь.
Ну и что! Я тоже на грани!
Может нужен по нервам врач?
 
Да, бываю с тобою не часто.
Вновь дела, а не домой.
Ты ревнуешь? Глупышка, напрасно!
Вот зачем этот ливень стеной?!
 
Нет, спешу. Сейчас не приеду.
Ну, сказал же дела!
Буду завтра. Ближе к обеду.
И откуда взялась стена...
 
Не накрыто... Тебя нет дома.
Телефон непривычно молчит...
У друзей тебя нет и знакомых -
Ты исчезла под гнётом обид...