Ирине любимой племяннице

Вик Белош
С Днём РОЖДЕНИЯ ИРИНА!
Жизнь твоя пусть будет длинна.
Только не в один присест,
Живи, пока не надоест.
А если надоест в ней быть,
Махни на это, чтоб забыть.
Ведь наша жизнь, она мочало.
Отжав его твори сначала.

Счастья, радости тебе!
Я с тобой, в родной судьбе!

Ц Е Л У Ю !!!