Иронией по осени

Озорница Круглолица
Осень новая подружка,
Прошептала мне на ушко:
Что, зима "катит" балоны-
Неуклонно...

Что за вздор, сказала я.
Жду пожду все четверга.
Как дождусь и отгуляю,
Так и зИму приглашаю.