Немножко за пятьдесят

Валентина Прудникова
Ты сказал
Разводиться пора
Что тебе надоела
Фальшивая наша игра.

На вопрос:(Где ты был?)
Отвечаешь в гостях
Ну а где я была?
Что же было не так?

Не пошли в ресторан
Не позвали гостей
Не накрыли мы стол
Для родни всей твоей.

Ну а повод какой?
Будто это впервой
Стол накрой
Со спиртным и едой.

Пятьдесят это так пустяки
Ну конечно поджарим и мы шашлыки
Потрясём мы немножко свои кошельки
А развод это так лишь смешки.