Настанет день

Комма
Настанет день - меня не станет,
Когда под пенье птичьих стай,
Сумбурных мыслей рой растает
И унесется спешно вдаль.
 
Под веткой зеленеющей березы
Возникнет одинокий холм.
Шептать о жизни будут грозы,
Не вспоминая о былом.
 
Растает след ушедшей жизни,
Забвения замыкая круг.
Ты безразличен к этой мысли:
Когда меня не станет вдруг…