Любить не трудно

Анатолий Дорохов
Любить не трудно, уж поверьте,
Всеми чувствами души,
Управляет нами сердце,
Освещая мир наш изнутри.

Любовь нам мысли наполняет,
Питает чувства и мечты,
Что дальше ждать, никто не знает,
Но с ней живёшь и счастлив ты.

Она раскроет совершенство
Твоей непознанной души
И подарит всем блаженство
От чувств душевной чистоты.

Любить не трудно, уж поверьте,
Раз вас уж выбрала она,
Не остынет ваше сердце,
Не станет каменной душа.

Любить и жить с любовью,
Всем предрассудкам вопреки,
И не касаться её болью,
Вся наша истина в любви.