Воспоминания о былой любви

Юкато Гансай
Жизнь идет своим чередом,
Но в сердце почему то пусто.
А говорят где сердце, там и дом.
Но в этом доме пусто...

Как я хотел что б было страшным сном,
Все то что в жизни происходит.
Но из за дев, в душе погром,
И жизнь моя по краю ходит.

Я в жизни множество ошибок совершил,
И чувств Привет всегда меня находит.
И многих дев однажды я любил.
Но лишь одна из них Наркотик.

Я повстречал ее недавно снова зря,
Она влетела словно в сердце дротик.
Она была прекрасна как заря,
И нежна как маленький котик.

О ангел мой скажи мне почему?
Судьбу других моя любовь калечит.
Я ведь любой ответ приму,
И он меня за плечи ухватил.