Весенняя прогулка

Владимир Стульников
Щурит  солнышком   глаза,
Луч   блуждает  в  парке.
Где  хочу  гулять  нельзя,
Не  просохло,  марко.

Но  апрель  уже  в  правах.
Вот  его  ЦВЕТОЧЕК,
Пусть   ВСЕ   вырастут  сперва,
И   я   сплету   веночек.

Будет  ярок  жёлтый  круг,
Сдружится  со  мною,
Поведёт  на  травный  луг
Встретиться  с  весною ...
   
         (С.В.Ю., 15 мая 2019 г.)