Догорает костёр...

Ольга Госе
Догорает костёр.Ещё тлеют угли.
Замирает обзор тёмной рощи вдали.
Как привычно мечтать под гитары напев
Под мотив забывать и душой замерев
наблюдать, - за горой скрылось солнце совсем.
Дымкой смело, седой, - так тепло у колен.
Ярко тлеют угли , осмелев на ветрУ.
Комаров попурри веткой прочь отгоню.
И растаявший день замаячит в тишИ,
Ночь пора перемен, замерев, не дыши,-
И послушаем лес, его шорох и бред.
Мир зовущих чудес, край покоя, без бед.
Догоревший костёр и дотлели угли...
Этот день до сих пор мы в душе сберегли...