Посвящение ходит по полю

Евгений Разгоняев 1
Посвящение ходит по полю
Среди разных событий и дней,
Каждый миг выпуская на волю
Сизокрылых своих голубей.

Их любовь и спокойствие в Боге.
С Благодатью во имя Христа
Радость жизни идет по дороге,
Полагаясь на силу Отца.

Пусть слова и молитвы простые
Бог исполнит сейчас среди нас,
Все желания наши святые
Он ответит в положенный час.

              15.05.2019