Письмо

Олег Калугин
Напиши мне письмо
Хоть три строчки всего
Жду я долго земных новостей
Как у сына дела?
Как погода с утра?
Кто сегодня придет из гостей?

Я подарок тебе
На морозном окне
Рисовал, когда спал лазарет.
Пальмы, море, песок
Парус  наш одинок
И вдвоем мы встречаем рассвет!

Так уж вышло,  прости
От судьбы не уйти
В телогрейке встречаю рассвет      
Онемела рука,
А в глазах синева
И свободы негаснущий  свет...