Пряный запах Востока...

Анатолий Зайденберг
Пряный запах Востока,
Знаю точно зачем,
Мне добавил восторга
Локон твой на плече.
 
В эту ночь сумасшествий
Липов цвет закружил,
Чувства острые лезвий…
Неужель заслужил?
 
Ах, посланница юга,
Что ты делаешь здесь?
Не жара и не вьюга,
Я твой, кажется, весь.