Я буду жить

Мусиенко Виктория
Улыбнись, закрой глаза
Представь свой лучший мир
Свои лучшие года
Свои лучшие мечты

Улыбнись, открой глаза
По щеке пошла слеза?
Лучший мир и лучшие года
Их нет, то всё в прошлом

Улыбнись, а после закричи!
И рукой смахивая слёзы
Гордо встань с колен
Скажи "Я буду жить"

14.05.19