ООО Диксер Экспо...

Виталий Веледницкий
Камень, нужен, сбился с ног
...Дизайнерского стиля
"Диксер Экспо", мне помог
...А конкретно - Диля!

Подсказала, что, почем?
...Камня - море там!
Обложи, хоть целый дом
...Да, хоть Божий храм!

Все с улыбкой, от души
...И предложат, сесть
И всего лишь, за гроши
...Скидки, тоже есть!

Приходите, поскорей
...Камень ведь - уют!
В выходной, в любой из дней
...Там Вас, правда ждут