Угол зрения

Елена Печерская 2
В мире нет единого закона:
Как не раз бывало,
Кто-то смотрит на него с балкона,
Кто-то - из подвала.

Там, внизу, сырые испаренья,
Часто холодает...
С верхними жильцами угол зренья
Вряд ли совпадает.