Валенки Загадка

Макаров Сергей Иванович
Пимокат катает нас,
Шерсть берётся - высший класс!
Кто надел нас - повезло:
И уютно, и тепло.
Зимней обуви пример.
Есть у нас любой размер:
И большой, и маленький.
Как зовут нас?
                (Валенки).