Группа крови

Дерзость Абсолюта
Посмотри как играю, Офелия, нет, Джульетта,
На лице карнавальная маска, а кажется, что раздета,
Завтра пробы на Ёжика, примеряю иголки,
И смешно, улыбаюсь, улыбки мои, как осколки…
Чем больнее, тем шире по жизни улыбка,
Вычисляй, ты умеешь, это тоже ошибка…
Одет так себе, но вот группа крови шикарная,
И волнует же сука мой круг коронарный…
Хватит, стоп, время горьких абсентов,
Никаких уси – пуси, никаких комплиментов,
Чтобы чувствовать, это детка, в крови,
Я не чувствую, значит нет никакой Любви…

Живи…