Подходящее время

Татьяна Дробышевская
Подходящее время - подарки дарить...
И самой принимать,  наслаждаться, любить...
Подходящий придет человек по судьбе -
От Вселенной нежданный подарок тебе.

              *********

Так цыганка на картах гадала одна,
Из колоды тузов доставала она.
Туз бубновый - поддержку окажут, поверь
Туз пиковый - здесь прибыль, открой же ей дверь.

Туз крестовый - твои обстоятельства,
Долг, затраты, одни обязательства...
Туз червовый, сегодня он выпал тебе -
Подходящий идёт человек,  по судьбе...