Худеем, девочки?

Ира Сашкина
Ешь-не ешь, а всё не лань...
Всё кобыла тощая...
Нету сил уж потрясти
Исхудавшей мощею.
Вру конечно - не худела,
Нету мотивации...
И в спортзале не потела
Для нормализации
Углеводо-жировых
Отложений на спине.
Ну приди, приди же, бл...
Вдохновение ко мне!!!