Про боль

Тамара Касаткина
Бывает боль  и  мала, и велика...
Но без боли жизнь пройти нельзя!
Человек, боль пройдя, крепчает.
И дальше жить он продолжает!
В жизни  боль присутствует всегда
Временами вас она обходит иногда.
Через свою любовь боль из сердца убираем.
И к себе любовью свою душу очищаем!