Роль элит. Цикл Экскурсы в Историю

Резанов Александр
         Роль «элит»
                Цикл «Экскурсы в Историю»

Не большевики скинули царя,
А своя ж продажная «элита»,
Что вела страну после Февраля
Так, чтоб та в войне была разбита…
Тайны нет большой в том, что не нужны
«Лишние» при дележе добычи –
Вот Россию и под конец войны
«Поиметь» решили неприлично…
Что за Февралём и Октябрь пришёл –
Так и немцы не дремали тоже…
В общем, был заказ на разгром большой
Чтоб самим себя же уничтожить…

А посмотрим КТО разгромил Союз?!.
Да опять продажная элита,
В чьей гнилой душе победил искус
Сладкой неги Западного быта….
Вновь гигантский труд Западных спецслужб,
И – опять предательство сплошное…
И опять разгром!.. Надоело уж!
Тянем «вверх» «не тех», а после воем!..