Фотограф

Александр Политкин
Здравствуйте,фотограф!
Вас-то как зовут?
Можно Ваш автограф?
Распишитесь тут!!!
Сделаете фото четко со спины???
Нет!!!
Всем будут сниться не цветные сны...

Поснимай,фотограф!
Начинай,родной!!!
Сделай лучший снимок!!!
Как тогда,весной...

Он отличным вышел...
Полный этикет!!!

Лучше я не видел!!!

Лучше просто нет...

 2019 г.