очертания

Вероника Медведева
А можно ль забыть очертания
Когда-то родного лица?
Стереть и былые признания
С кассеты своей навсегда.

А можно ли новую книгу
Для жизни повторно открыть?
И прошлому жирную фигу
Показать, обещав разлюбить?

Вопросам не светят ответы,
Покуда в другом их искал.
С повтора сотри те сюжеты.
Лишь себе отводи пьедестал!