Одной лишь мыслью

Артем Чиркинян
Поверить в Жизнь, уверовать в Основы.
Без них в загробный мир прохода нет.
Одной лишь мыслью снять свои оковы.
Нехитрый план - набросок на сюжет.

Браслет железный. За окном вороны.
В крови засохшей старенький манжет.
Одной лишь мыслью и исчезнут стоны...
Два коридора. Выход там, где Свет.

15.05.19
© Артем Чиркинян