Ты вопил, а я молила...

Елена Зернакова
Ты вопил, а я молила,
Ты чернил, а я хвалила.
Хорошо, не правда ль, милый?
Ты топтал, а я мечтала,
Ты сердил и я урчала.
Хорошо, но, правда ж, мало?
Ты не лгал, не лицемерил,
Не грозил, в любовь не верил...
Ты - хороший, я - тетеря.
Вот и я тебе не верю.
Не сердись сегодня, милый,
Ты забыл - я всё простила
И свободу получила.

              26.03.1997 г.