Любит ли жулик Отчизну?

Людмила Ефанова
Любит ли жулик Отчизну?
Любит. Ведь это она
Ему позволяет по жизни
Иметь столько много "бабла".

Будет ли вор защищаться
От нападенья врага?
Будет. Не хочет расстаться
С награбленным никогда.

Если ему добровольно
Сдаться, врагу все отдать?
Враг не откажется, только
Вряд ли захочет прощать.

Вот, например, Лазаренко    (бывший глава прав-ва Украины)
Сдался полиции США
И посадили давненько.
Отняли все и тюрьма.

И, потому наши воры
Патриотичнее нас.
Своей судьбою довольны,
Ибо она удалась!
     15.05.19г