Цикл времена года - май

Борис Каморзин
Про яблони в  цвету  уже писали,
И про сирени дивный аромат,
Про чудо - дни, которые настали,
Про то, что снова мир весной богат.

Ну что могу я к этому прибавить?
И что-то неожиданно сказать?
Уж надоело май всё время славить,
Чего бы здесь плохого показать?

А если  нету  ничего плохого?
А есть желанье жить, любить, гулять!
И вновь, и вновь приходится  мне  снова
Весь  майский  арсенал перечислять!

Гроза в начале мая ежегодно,
Черёмухи капризной холода -
Всё  это  безусловно превосходно,
Люблю я май давно и навсегда!

Вот майский жук, гудящий в ветках клёна,
Как  символ… не придумал  я  чего…
Всё  выглядит влюблено  и  зелёно,
И хочется  побольше  и  всего!
       15.05.2019 год
      ( На фото символ того,
        чего не смог придумать автор)