А ведь уговорит, стервец!!!

Нина Горелова
Может быть, сейчас ко мне?
Правда! Не играй глазами.
У меня есть Каберне,
Хванчкара и Мукузани.

Будем вместе, как коты,
Песни петь до поздней ночи.
И сдаётся мне, что ты
Только этого и хочешь.

Твой папА меня убьёт?
И по полной упакует?
Но шампанского не пьёт
Тот, кто в жизни не рискует

Мне знаком подобный стиль,
Впрочем, я и сам не мелкий ...
Значит, будет водевиль
С танцами и перестрелкой

Не молчи и согласись,
Головой кивни хотя бы.
Выбирай скорей: такси,
Электричка, дирижабль …

Эй,  красотка, поспеши!
Не выматывай мне душу!
Я уже кило лапши
Перевёл на эти  уши

Вон, уже идёт трамвай
Не торгуйся, не стесняйся
Отдавая – отдавай,
Отдаваясь – отдавайся!