И нет такой на белом свете власти...

Лидия Клочкова Заруцкая
Пленительна небесная лазурь,
Рассыпал, будто, кто-то незабудки,
Волшебный, добрый и безумно чуткий,
Так ты уж, туча, нам не бедокурь !

Охапками, меж белых облаков,
Цветов воздушных нежные «поляны»,
Почти до неба сосны-великаны! –
Ну, как достать хоть пару «лепестков» ?!

На цыпочки поднялся дивный лес,
Вдыхая ароматы неземные,
А снизу – бирюзовая Россия,
Полна красот весенних и чудес !

И радость беспричинная в сердцах,
И бродит, видно, где-то рядом счастье,
И нет такой на белом свете власти,
Чтоб майский хмель не выпить до конца

15.05.2019г