Не стоит придавать значения...

Анастасия Фокина 2
Когда в твоей душе давно зима,
А сердце с разумом живут раздельно,
Бушуют многобалльные шторма,-
Не стоит придавать тому значенья!

Когда тебя пытаются сломить,
И нрав твой жесткий расчленить на звенья,
Могу тебе одно  лишь  повторить:
"Не стоит придавать тому значенья!"

Но если приведётся полюбить,
Внимая сердца чуткого веленью,
То лишь тогда не стану говорить:
" Не стоит придавать тому значенья!"...