279 Не трогайте меня

Ирина Кириллова 5
..."Уж годы прошли"
"Жизнь идёт  у тебя"...

Так, может быть мне позавидовать можно....???

.......Мне, матери, годы
живущей в тоске...,
Которой день каждый  и жить теперь сложно.

Так может быть мне, если годы прошли,
Начать песни петь и душой веселиться?
А может быть мне, если годы прошли,
Забыть про потерю, как снова родиться.

А может быть мне
не встречаться всем вам?
Ведь жизнь бьёт ключом у вас, даже искрится...!
А может и так, чтоб не видеть меня...
Мне нужно сквозь землю для вас провалиться???

А вы - лишь не трогайте просто меня...
Я - нет, не тиха.
Я как взрыв той гранаты...
И вЫдернута у которой чека...
И мы ...или жизнь в этом..... все виноваты.

  15.05.2019( 279)Памяти сына