О, сколько вокруг мертвецов...

Виталий Стадниченко
О, сколько вокруг мертвецов, что дышат, вроде живут, никуда от них не деться. Иногда чувствую себя подлецом, потому что до сих пор не ушёл из детства. Мертвецы разлагаются на быт и небыль, их прах не даёт ответы. Мёртвые рожают детей, находят счастье, что до сих пор не червивы. Бог мой, ну где же ты?! Где?? Твои скрижали по-прежнему лживы. Семь дней творения коту под хвост, ведь по образу слепил ты не Бога, а зверя. Может ты, Боже, и не прост, но видно трачен твой холст, Господи, тебе я не верю.