118 От бессонницы чем лечат

Галина Фехретдинова Мохова 2
Скоро полночь а не спится,
В мыслях день- как колесница.
По ухабам, да по кочкам,
Ох,и выдалась мне ночка.

Я стихи здесь почитала,
Всех "баранов" посчитала,
Поубавила -запасы...
Жаль, что дома нету кваса.

Мне б хмельного хоть глоточек...
Спать хочу, аж нету мочи.
Но глаза лишь закрываю,
Сразу день я вспоминаю.

От бессонницы чем лечат?
Ох боюсь, что покалечат.
Вновь полезу в холодильник...
Но увы- звенит будильник.

Г.Ф.М   14.5.2019