Страницы стихов...

Мария Камырина
Не оставляй меня, не покидай, молю!
Нет моих сил выносить это вновь…
Я одного тебя так всей душой люблю
И посвщаю страницы стихов.

Я посвещаю тебе свою музыку,
Музыку чувств и души одному!
Сердцебиение спрячу - на публику
Лишь улыбаюь и тайну храню...

Искренной всё же оставшись с читателем!
Но всю себя доверяю тебе!
Сердца навек моего обладателем
Стал только ты, благодарна судьбе!

15 мая 2019