Немного обо мне

Влад Скарнович
Сейчас я расскажу
Об этом вдохновении чудном,
О том как я пишу,
Находясь во сне беспробудном.

В руку и в голову вливается Сон,
И пока не закончится он,
Хоть делай что-либо,ничего не могу,
Или Сон не сберегу!

А после того,как пишу
Я неподвижно лежу.
Пусто тогда в голове,
Бывшая в олове!

Горит огонь во мне,
Огонь,горящий всегда,
И пока я во Сне,
Мне не страшна беда!