Мы сюда приходим в разных ипостасях

Елена Лунина 2
Мы сюда приходим в разных ипостасях
И проводим вместе целый век.
И прекрасен человек в нём и ужасен,
Но исчезнет также как и снег.

Так бывает, что друг друга очень любим,
Временами – злобою полны.
Только будущее злобою мы губим,
И тогда не избежать войны.

Ведь война дана затем, чтоб чистить души,
Всё расставив по своим местам.
Только жизни смысл в том чтобы сердце слушать,
Слыша Божье слово «Аз воздам».
14.05.2019

ИПОСТАСЬ (от греч. — осадок, проявление, выявление, основание, сущность), термин антич. философии; впервые введён Посидонием (1в. до н. э.) в значении единичного реального бытия, в отличие от «кажущегося» и «мыслимого»